Palmeritas

Ingredientes
  • – 12-15 unidades:
  • 1 lamina de hojaldre
  • azúcar
Elaboración

Espolvorea azúcar sobre una superficie limpia y coloca encima los restos de hojaldre. Estíralos con ayuda de un rodillo mientras sigues espolvoreando con abundante azúcar.

Cuando esté bien estirado, corta el hojaldre en un cuadrado (o en un rectángulo). Ve enrollándolo, primero por un lado y luego por otro, hacia el centro. Cuando se junten los rulitos en el centro, dale la vuelta y deja enfriar durante media hora.

Transcurrido ese tiempo, corta el rollito de hojaldre en pequeñas porciones y colócalas en la bandeja del horno. Hornea a 180º C durante 15 minutos. Retíralas enseguida a un plato para que no se queden pegadas, déjalas enfriar y listas para comer

 

Palmeras y palmeritas de hojaldre

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s