Hojaldre Relleno de Chocolate

Coca de hojaldre rellena de chocolate

 

Ingredientes para 4 personas:

1 lámina de hojaldre rectangular.

150 gr. de chocolate chips

1 huevo

Azúcar glas.

Extender el hojaldre y cortarlo en 8 rectángulos iguales.

Sobre 4 de ellos, pinchados con un tenedor, poner las gotas de chocolate, pintar con huevo batido los bordes.

Cubrir con los 4 rectángulos restantes y presionar bien los lados.

Hacer unos cortes transversales encima y pintar con huevo batido.

Cocer en horno precalentado a 180º durante unos 15 minutos.

Una vez fríos, espolvorear con azúcar glas.

NOTA: el azúcar glas es para decorar, es el ingrediente opcional

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s